Program Keahlian

Image is not available

Mempelajari tentang sema proses yang berhubungan dengan transaksi keuangan mulai dari pencatatan, mengklasifikasi jenis transaksi, meringkasnya, mengolah dan menjadikan sebuah data, tujuannya adalah untuk menjadikan sebuah laporan keuangan yang akurat. Selanjutnya digunakan oleh pihak-pihak di dalam perusahaan sebelum mereka membuat suatu keputusan atau kebijakan.

Bisnis Daring dan Pemasaran
Image is not available

Melalui penerapan Kurikulum 2013 serta kerjasama dengan berbagai Dunia Usaha maupun Industri, kompetensi keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran SMK Negeri 1 Malang menyiapkan Sumber Daya Manusia (SDM) yang handal, sehingga dapat mengimplementasikan keahliannya secara optimal. Kompetensi keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran membekali siswa agar mampu memanfaatkan web. maupun media sosial sebagai sarana e-commerce, menjadi Wirausaha, Pramuniaga, Tenaga Administrasi Gudang, Kasir, Operator Mesin Bisnis, Pengelola toko offline maupun Online

Tata Boga
Image is not available

Kompetensi Keahlian Tata Boga mempersiapkan peserta didik menjadi tenaga terampil di bidang pengolahan makanan Continental, Makanan Indonesia, Pastry, Bakery, dan Food Beverage Service.

Sambutan Kepala
SMK PELITA CIAMPEA

Dra. Hj. Teti Royati, M.Pd

Testimoni Alumni

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
Designer